Ingredientes (20 porções)
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de óleo
• 4 ovos
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
• 1 colher (chá) de sal
Recheio
• 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
• 4 colheres (sopa) de óleo
• 1 cebola média picada
• 3 dentes de alho picados
• 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
• 1 colher (sopa) de orégano
• 1 colher (chá) de sal
• 1 lata de extrato de tomate
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
1. 1
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média.
2.
3. 2Unte o refratário com óleo e reserve.
4. 3No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
5. 5Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.